Ева Мендес назвала условия своего возвращения в кино

Ева Мендес

Ева Мендес
Globallookpress

Ева Мендес появилась на публике после долгого перерыва. Популярная актриса, вот уже восемь лет находящаяся в декретном отпуске, назвала условия для своего возвращение в кино.

В новом интервью Ева Мендес заявила, что после рождения детей она стала более придирчиво и осознанно оценивать сценарии фильмов, в которых могла бы сняться. Актриса сказала, что готова вернуться в кино, вот только выбор ролей у нее теперь небольшой.

"До появления детей я соглашалась на роль, если проект мне нравился. Теперь же я не буду сниматься в фильмах, если в нем есть сцены насилия и секса", – заявила она в эфире передачи The View и добавила, что теперь ее интересуют только "милые и целомудренные" проекты.

Ведущая шоу Вупи Голдберг ответила, что Еве стоит попробовать свои силы в проектах студии Disney. Мендес отметила, что это было бы идеальным для нее вариантом. Последним на сегодняшний день фильмом, в котором снялась актриса, стал режиссерский дебют ее мужа и коллеги Райана Гослинга "Как поймать монстра".

Напомним, что Ева Мендес и Райан Гослинг, вместе снимавшиеся в фильмах "Пьяная рождественская история" и "Место под соснами", живут в гражданском браке с 2011 года. У актеров подрастают две дочери – семилетняя Эсмеральда и шестилетняя Амада. Мендес также известна по ролям в фильмах "Форсаж", "Копы в глубоком запасе", "Чистильщик", "Однажды в Мексике", "Призрачный гонщик", "Мститель", "Правила съема: Метод Хитча".

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.