Тема:

"Новая волна" 3 недели назад

Оргкомитет "Новой волны" прокомментировал слухи об отмене фестиваля

Новая волна-2021

Стало известно, что информация о том, что музыкальный фестиваль "Новая волна" не состоится, не является достоверной. Об этом организаторы международного конкурса молодых исполнителей сообщили на своей странице "ВКонтакте".

"Оргкомитет Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна" официально заявляет, что не делал никаких заявлений об отмене конкурса в 2022 году", – утверждается в соцсетях мероприятия.

Кроме того, генеральный директор "Новой волны" Александр Румянцев рассказал РИА Новости, что вопрос о проведении конкурса в настоящее время обсуждается и находится на стадии решения. Прием заявок на участие продолжается.

Конкурсные выступления прошлого года вы можете посмотреть на медиаплатформе "Смотрим". В финале приняли участие артисты из России, Австралии, Грузии, Беларуси, Армении, Болгарии, Испании, Италии, Казахстана и Нидерландов.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.