Не через постель: Орлова рассказала, как попала в группу "Блестящие"

Ольга Орлова // Источник: соцсети

Ольга Орлова – первая солистка группы "Блестящие". Она стала участницей музыкального коллектива в 1995 году. Тогда Орловой было всего 16 лет, она училась в выпускном классе школы.

"Попала ли я в группу "Блестящие" через постель? Конечно же, нет. В моей жизни всегда имел место счастливый случай", – вспоминала Ольга в беседе с адвокатом Александром Добровинским.

В тот вечер Ольга посетила концерт Владимира Преснякова. Она подпевала все его песни, и талантливую девушку услышал будущий продюсер группы. Он и позвал Орлову на прослушивание.

В 2000 году певица узнала, что ждет ребенка от бизнесмена Александра Карманова, и покинула поп-группу. "Меня выгнали из-за беременности. Меня уволили", – говорила Ольга. В 2001-м она стала матерью, а спустя три года супруги развелись.

4 мая сын Орловой Артем отмечает 21-летие. В своем поздравлении певица дала юноше наставления относительно семейной жизни. Так, она посоветовала сыну никогда не жаловаться ей на свою будущую супругу, а также велела ему не говорить с женой о прошлых отношениях.

Ольга Орлова много лет дружила со своей коллегой по "Блестящим" Жанной Фриске. В программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" певица рассказала о жизни без подруги, ее борьбе со страшной болезнью и последних днях, проведенных рядом.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.