Бритни Спирс рассказала, как отец разрушил ее сексуальную жизнь

Бритни Спирс заявила, что отец, от опеки которого она недавно официально избавилась, разрушил ее сексуальную жизнь, "наградив" ее различными комплексами, связанными с внешностью.

"Опекуны говорили мне, что я толстая и никогда не была достаточно хороша. Мой отец разрушил суть моего существования, разрушил то, что заставляло меня чувствовать себя красивой в 13 лет, мою уверенность и даже мою сексуальную жизнь", – написала певица в соцсети и призналась, что на протяжении нескольких лет "чувствовала себя уродиной".

Спирс заявила, что начала чувствовать себя красивой, когда вновь стала свободной, однако у нее осталась психологическая травма, которую причинил ее отец и все, кто его поддерживал.

40-летняя Бритни Спирс радуется переменам, случившимся в ее жизни. Меньше полугода назад суд поставил точку в деле об опеке певицы, позволив ей самостоятельно распоряжаться своими финансами и личной жизнью. Всего этого она была лишена в течение 13 лет, находясь под опекой отца. Недавно стало известно, что американская поп-принцесса станет матерью в третий раз. Родить ребенка от своего жениха Сэма Асгари Бритни Спирс давно хотела. К слову, певица заявила, что секс во время беременности стал великолепным.

Трудный период в жизни Бритни Спирс нашел отражение в документальном фильме "Бритни Спирс под прицелом", который доступен на платформе "Смотрим".

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.