Хазанов вспомнил о неловком случае с Якубовичем и котлетами

Актер и юморист Геннадий Хазанов появился в популярном шоу, где рассказал о своей жизни. В частности, артист вспомнил забавный случай со своим другом, телеведущим Леонидом Якубовичем.

В беседе с комиком Азаматом Мусагалиевым Геннадий Хазанов вспомнил, как жил в коммунальной кватире, в которой его соседка очень любила готовить еду. Как-то к нему пришел в гости будущий ведущий популярного шоу "Поле чудес" Леонид Якубович, а женщина нажарила котлет.

"Пока она с кухни дошла до своей комнаты, когда она вернулась, Леня успел всю сковородку съесть. Она сказала: "Пусть он к нам больше не приходит. У него нет совести, он сожрал все котлеты". Мне было очень стыдно за него", – заявил Хазанов.

Также в шоу Геннадий Хазанов вспомнил о знаменитом попугае Кеше, которого он озвучил для любимого миллионами зрителей мультфильма "Возвращение блудного попугая". Выяснилось, что юморист не знает, какой породы был озвученный им персонаж. Хазанов сказал, что какаду, выяснилось, что Кеша – блестящий попугай. "Он был блестящий по исполнению", – пошутил Хазанов.

Ранее Геннадий Хазанов объяснил, почему в 1990-х ушел с эстрады и чем его привлекает Comedy Club. За что его притесняли в 1980-х и о чем в свое время предупреждали на Лубянке, артист рассказал в передаче "Судьба человека с Борисом Корчевниковым".

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.