Камила Валиева перестала скрывать отношения с Ваней Дмитриенко

Ваня Дмитриенко и Камила Валиева // источник: соц.сети

26 апреля Камила Валиева отмечает день рождения – спортсменке исполнилось 16 лет. Пышную вечеринку, на которую были приглашены многие звезды, олимпийская чемпионка устроила днем позже. На торжество были приглашены тиктокеры Саша Айс и Артем Федорченко, фигуристы Евгения Медведева, Морис Квителашвили, Елизавета Худайбердиева и другие знаменитости. Но самый настоящий фурор среди гостей произвел певец Ваня Дмитриенко. После его появления на празднике, некоторые решили, что у него роман с Камилой.

Дмитриенко пришел не с пустыми руками – он подарил имениннице огромного плюшевого медведя, который едва вошел в дверь, а ростом больше самой Валиевой.

"Он два с половиной метра! Он по факту плюшевый, а на деле тяжелый", – рассказал о своем презенте исполнитель хита "Венера – Юпитер".

Появление артиста на вечеринке стало неожиданностью как для других гостей, так и для поклонников фигуристки. Никто не подозревал, что знаменитости так тесно общаются. Фанаты Камилы предположили, что юные звезды познакомились минувшей зимой, когда Валиева пришла на концерт Дмитриенко.

К слову, в это же время Ваня был участником шоу "Танцы со звездами". На паркете он выступал в паре с Любиной Кузнецовой. К сожалению, они покинули проект, не добравшись до финала. Их завершающим танцем стала красивая самба под звуки хита Натальи Ветлицкой "Посмотри в глаза".

"Тебе всего шестнадцать, все только начинается. И начинается здорово", – сказала юному певцу ведущая проекта Дарья Златопольская.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.