Сестра Фриске сообщила, что ее новорожденная дочь побывала "у тети в гостях"

Наталья Фриске

Наталья Фриске
Социальные сети


/static.newsnr.com/

Наталья Фриске

Наталья Фриске регулярно напоминает в Сети о своей покойной сестре Жанне. Сегодня она поделилась в соцсети кадрами из ее квартиры, где обстановка не изменилась со дня смерти поп-звезды. Жанна Фриске скончалась 15 июня 2015 после продолжительной борьбы с онкозаболеванием.

Наталья пришла в апартаменты Жанны вместе со своей новорожденной дочерью Луной.

"У тети в гостях хорошо", – прокомментировала сестра Фриске кадр с ребенком.

Дочь Натальи Фриске

Когда Жанна Фриске была жива, она не скрывала свой дом от любопытных взглядов – соглашалась на фотосессии в домашней обстановке. Известно, что семья звезды в память о ней не стала менять порядок в квартире, оставив большинство вещей на своих местах.

Напомним, дочь Натальи Фриске родилась на следующий день после празднования очередного дня рождения единственного сына Жанны Фриске, девятилетнего Платона Шепелева. Для 35-летней Натальи дочь стала долгожданным ребенком. Долгое время у Фриске не получалось стать матерью.

Отметим, что о Жанне Фриске нередко вспоминают не только ее родственники, но и коллеги. В одном из выпусков программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на телеканале "Россия 1" о певице рассказывала бывшая участница группы "Блестящие" Анна Семенович.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.