Моргенштерн хочет вернуться в Россию, но боится

Моргенштерн // соцсети

Моргенштерн, покинувший Россию несколько месяцев назад, заявил, что хочет обратно. Скандальный рэпер признался, что он скучает по родине.

"Давай сделаем официальный документ, заверенный государством, что если вдруг по возвращении на меня заведут уголовку – ты сядешь вместо меня? Я обожаю Россию. Я так хочу на дачу в Уфу. В серые переулки Питера, даже в пробки на МКАДе. Но я просто боюсь, понимаешь?" – заявил артист во время стрима с блогером Амираном Сардаровым.

Отметим, что в жизни рэпера продолжается полоса неудач. На Моргенштерна вновь завели дело о пропаганде наркотиков, увидев признаки правонарушения в его клипах.

Между тем стало известно о расставании скандального хип-хоп-исполнителя с женой Диларой Зинатуллиной. Она публично подтвердила свое намерение развестись с рэпером, заявив, что они не сошлись характерами. Дилара отметила, что ничего не может поделать с пагубными привычками теперь уже бывшего мужа, а сам Моргенштерн тем временем пожаловался на проблемы с психикой и зависимостями.

В последнее время Моргенштерн находился в Дубае. Недавно появились слухи о том, что рэпер может стать гражданином Израиля.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.