Киркоров подарил тяжелобольному Юдашкину "масонский медальон"

Киркоров навестил тяжелобольного Юдашкина // фото: соцсети
Валентин и Марина Юдашкины // Фото: Telegram
Киркоров навестил тяжелобольного Юдашкина // фото: соцсети
Валентин и Марина Юдашкины // Фото: Telegram

На днях, 30 апреля, Филипп Киркоров отметит 55-летие, которое отпразднует на сцене. Предстоящее шоу продумано до мелочей, даже пригласительные билеты на него долго будут напоминать почетным гостям о концерте. Один из таких пригласительных наборов певец лично привез домой Валентину Юдашкину, практически переставшему выходить в свет из-за проблем со здоровьем.

Супруга модельера Марина поделилась в соцсети рассказом о визите Киркорова, пообещав не пропустить его концерт. Поп-артист привез чете Юдашкиных медальон, изготовленный к 55-летию, в необычной упаковке.

"Здесь секретики всякие… Масонский медальон тебе и Марине", – прокомментировал Киркоров презент друзьям.

В числе "секретиков" были фотографии певца в концертных образах, и авторство некоторых из них принадлежит именно Валентину Юдашкину. К примеру, российский кутюрье создал для Киркорова плащ золотого цвета.

"Именно с Валечки началась традиция, что каждое свое шоу я заканчиваю золотым плащом", – отметил в беседе с модельером деятель шоу-бизнеса.

Марина Юдашкина добавила, что этот наряд был сшит "на счастье". В день своего 55-летия Киркоров вновь облачится в него.

Добавим, что накануне праздника Филипп Киркоров полон сил и вдохновения. Ко дню рождения он записал дуэт с экс-солисткой Artik & Asti Анной Дзюбой.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.