"Не могу поверить в эту цифру": жена Джигана готовится к 34-летию

Оксана Самойлова // фото: соцсети

Оксана Самойлова опубликовала эффектное фото в красном платье в честь своего 34-летия. Супруга популярного рэпера Джиагана рассказала о том, как относится к своему возрасту.

"Мне уже практически 34. Не могу поверить в эту цифру. Потому что ощущаю себя максимум на 25, но при этом с каждым годом становлюсь все увереннее, целостнее и сильнее", – написала Самойлова.

Оксана отметила, что проживает свою жизнь "на полную", проводит каждый день в счастье и благодарности, использует каждую возможность и исполняет все свои мечты. Особенно супруга рэпера гордится тем, что является многодетной матерью. "Я подарила жизнь 4 прекрасным деткам, я развиваюсь и никогда не останавливаюсь", – написала она.

Отмечать день рождения Оксана Самойлова планирует в Дубае, где находится сейчас с семьей и друзьями. Напомним, что Джиган и его супруга воспитывают десятилетнюю Ариэлу, семилетнюю Лею, четырехлетнюю Майю и двухлетнего Давида.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.