"Ничего страшного, если над тобой смеются": Киркоров отреагировал на шутки о его костюмах

О сценических костюмах Филиппа Киркорова слагаются легенды. Возможную стоимость его концертного гардероба обсуждают не только поклонники, но и хейтеры, а стразы и перья давно прочно ассоциируются только с ним. Да и в обычной жизни король российской эстрады не прочь надеть что-то экстравагантное, привлекающее внимание окружающих. Сейчас, в преддверии своего юбилея, Киркоров готовится сразу к нескольким масштабным концертам. И, конечно же, особое внимание будет уделено нарядам. Артист рассказал, чем будет удивлять зрителей на этот раз, а заодно прокомментировал бесконечные шутки в свой адрес.

Филипп отметил, что новое шоу будет как никогда стильным и модным. Одежду создавали специально для певца мировые бренды, а также именитые российские дизайнеры. Здесь будут и стразы, и перья, и короны, и золотой плащ.

"Про перья и стразы пусть шутят, сколько хотят. Эти шутки на протяжении моей жизни стали банальными и несмешными. Сейчас и рэперы стразы надевают, и Ксения Собчак. А так, как это идет мне, не идет никому. Так что могут шутить. Ничего страшного, если над тобой смеются, гораздо хуже, если над тобой плачут", – тонко подметил артист в интервью ТАСС.

Кстати, одной из фишек шоу будут скоростные переодевания – каждое из них займет всего секунду. Сам артист называет это зрелище иллюзионнистским аттракционом.

Филипп Киркоров является неизменным участником "Новогоднего голубого огонька", который традиционно начинается на телеканале "Россия 1" сразу после боя курантов. В самом начале 2022 года король эстрады порадовал россиян дуэтом с Аидой Гарифуллиной.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.