Наталья Фриске рассказала о весе после родов и показала фото с дочерью

Наталья Фриске // Фото: из соцсети

На прошлой неделе родная сестра покойной певицы Жанны Фриске выписалась из роддома. Практически сразу после появления дочери на свет она вышла на связь с подписчиками и теперь понемногу рассказывает о своих буднях в новой роли молодой мамы. 20 апреля знаменитость выложила фото с малышкой, которой исполнилось12 дней, и рассказала о том, как приходит в форму после беременности.

Наталья с радостью сообщила, что набранные килограммы уходят быстро, но появилась необходимость попасть к остеопату, так как появились некоторые проблемы со спиной. Зато новорожденная девочка, которой дали необычное имя Луна, спокойно спит и хорошо кушает, давая отдохнуть маме.

"Я уже минус 13 кг, это радует. Когда добавлю спорт, надеюсь, быстро будут жирочки уходить", – с оптимизмом написала Фриске.

Ранее Наталья сообщала, что рассталась с отцом своего ребенка. "Мы разные, и мне с ним некомфортно. И я его не люблю", – ответила она на вопрос одной из подписчиц в соцсетях. Недавно молодая мама призналась, что папой Луны является парикмахер Александр Титов.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.