Филипп Киркоров высказался о банкротстве и потере доходов

Филипп Киркоров пожаловался на финансовые трудности и признался, что теперь ему придется работать гораздо больше, чем ранее. В новом интервью он рассказал о том, что ситуация с пандемией заметно отразилась на финансовом положении.

"У меня объявлен дополнительный концерт в Москве и дополнительный концерт в Петербурге. Сильно это по мне ударило? Ну, сильно, потому что теперь поработать придется в три-четыре раза больше. Я всегда выбирал самый трудный путь. А на трудном пути нет конкурентов", – рассказал он в интервью Teleprogramma.pro.

С 27 апреля у Филиппа Киркорова запланировано четыре концерта подряд в Кремле – так он отметит свое 55-летие. Певец признался, что спокойно относится к возрасту, считает, что "это просто цифры", а чувствует себя всегда на 33.

"55 – это повод красиво погулять. Да, число золотое. Это грандиозная репетиция моих "проводов на пенсию". Поэтому и юбилей у меня будет в золотых красках", – поделился певец.

По словам Киркорова, на концертах он не только споет любимые миллионами поклонников песни, но и устроит настоящий "показ мод" – во время шоу он сменит 27 роскошных костюмов, которые для него создавали именитые дизайнеры.

После концерта 30 апреля Филипп Киркоров планирует отметить юбилей с близкими друзьями в одном из московских ресторанов. Торжество получится грандиозным – артист планирует пригласить пятьсот человек.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.