Ассистентка бывшей жены Джонни Деппа обвинила ее в издевательствах


Getty Images

Эмбер Херд и Джонни Депп
Эмбер Херд и Джонни Депп
Судебные разбирательства между бывшими супругами Эмбер Херд и Джонни Деппом продолжаются, а значит продолжают всплывать и становиться достоянием общественности все более нелицеприятные подробности их недолгой, но бурной совместной жизни.

На очередном заседании суда, где бывшие супруги Джонни Депп и Эмбер Херд снова обвиняли друга друга в жестоком обращении и требовали друг от друга миллионы долларов, выступила бывшая ассистентка актрисы. Девушка обвинила голливудскую звезду в издевательствах и рассказала о ее неадекватном поведении.

Ассистентка Эмбер Херд Кэтрин Джеймс заявила, что актриса регулярно унижала ее и вела себя как человек, который находится под действием наркотиков, либо как человек с больной психикой. По словам девушки, Эмбер могла буквально орать на нее без всякой причины, звонить ей посреди ночи и кричать на нее просто так, она оскорбляла ее очно и в текстовых сообщениях и вообще вела себя отвратительно. Однажды Джейс попросила Херд повысить ей зарплату в связи с переходом на полную рабочую ставку.

"Она вскочила, подошла ко мне, приблизила свое лицо к моему вплотную и закричала: "Да как ты смеешь просить такую зарплату?! Я могу прямо сейчас плюнуть тебе в лицо", – цитирует девушку Daily Mail.

Кэтрин Джеймс отметила, что Джонни Депп тем временем всегда вел себя как джентльмен – "тихо, мирно и даже застенчиво", а вот Эмбер впадала в ярость по любому поводу и устраивала скандалы. Также экс-ассистентка Херд заявила, что никогда не видела актрису с синяками и ссадинами, хотя та и обвиняет бывшего мужа в жестоком рукоприкладстве.

Другие свидетели заявили, что Херд называла Деппа старым и толстым, терпеть не могла его друзей, с которыми запрещала общаться, а на сеансах у семейного психолога не давала сказать ему ни слова и вела себя слишком бурно и агрессивно.

Ранее на судебных заседаниях Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в жестоком изнасиловании, а сестра актера рассказала, как в детстве его била мать.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.