Наталья Фриске назвала дочь необычным космическим именем

Наталья Фриске с дочерью Луной // Фото: Telegram

Бывшая участница группы "Блестящие" Наталья Фриске, недавно родившая первенца, рассказала, как назвала новорожденную дочку. Имя для девочки сестра певицы Жанны Фриске выбрала довольно нестандартное.

Наталья Фриске опубликовала трогательное фото с новорожденной дочерью и рассказала, что назвала ее Луной. "Хотела, чтобы имя подходило малышке, было необычным и созвучно с нашей фамилией. Знакомьтесь, моя маленькая Вселенная, Луна Александровна Фриске. С ударением на "У", – написала она в Telegram.

Свидетельство о рождении Луны Фриске

Бывшая участница группы "Блестящие" и родная сестра звезды коллектива Жанны Фриске на днях сообщила о рождении дочери. Ребенок появился на свет 8 апреля в 13:09. Для Натальи малышка стала долгожданным первенцем. Она не скрывала от СМИ, что давно мечтала стать матерью, но несколько попыток выносить ребенка заканчивались его потерей. Слухи о новой беременности Наталья долгое время не подтверждала – о грядущей перемене в жизни сообщила в соцсети лишь за два месяца до родов. Известно, что дочь она планирует растить одна: с отцом ребенка Фриске рассталась.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.