Отец Жанны Фриске заявил, что Шепелев потратил наследство сына певицы

Владимир Фриске // Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"


Global Look Press

Владимир Фриске // Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"

Владимир Фриске подозревает, что Дмитрий Шепелев мог истратить деньги, которые певица оставила своему сыну Платону. Отец артистки много лет не виделся со своим внуком. По словам Владимира Борисовича, у него за Платона "душа болит".

"Все жаннины деньги он забрал и потратил. Она оставляла на счете для Платона двести тысяч евро, теперь там лежит шесть. Так что ему нечего дать Платону, когда он вырастет", – сказал Фриске о Шепелеве. Владимир Борисович поделился своими мыслями в беседе с порталом Woman.ru.

Родственники артистки надеются, что им удастся встретиться с Платоном, когда он станет старше.

В начале апреля Наталья Фриске, сестра покойной певицы, впервые стала матерью. Она родила девочку. По словам Владимира Фриске, внучка немного похожа на Платона.

Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года после долгой борьбы с онкологическим заболеванием. Ей было сорок лет. В программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" подруга певицы Ольга Орлова рассказала о многолетней дружбе с Жанной и вспомнила, каким был последний день ее жизни.

Все выпуски ток-шоу доступны на медиаплатформе "Смотрим".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.