Кристина Асмус напугала внешним видом в день рождения

Кристина Асмус // Коллаж // Фото: соцсети
Известной актрисе театра и кино Кристине Асмус 14 апреля исполнилось 34 года. Артистка призналась, что впервые не рада своему дню рождения, и опубликовала фотографии, на которых предстала в эффектном, но весьма странном образе.

Кристина Асмус рассказала и показала, как встретила свой день рождения. Популярной актрисе театра и кино, которой 14 апреля исполнилось 34 года, по ее словам и судя по внешнему виду, очень грустно.

В соцсетях Кристина Асмус опубликовала весьма странные и пугающие фотографии, на которых предстала растрепанной, с размазанным макияжем и в ярко-красном платье.

"Через минуту у меня День рождения. Впервые я его не жду, даже чет грустненько как-то", – написала именинница.

Поклонники начали подбадривать Кристину в комментариях к ее печальному посту. "С днем рождения! Не грустите", "34 – это еще не так страшно, вот ближе к 70 погрустишь, с днем рождения", "Можно и погрустить, а дальше опять руки в ноги и за новыми свершениями!" – пишут они.

К слову, в начале года Кристина Асмус повеселилась на вечеринке в честь дня рождения Александра Петрова. 25 января популярному артисту исполнилось 33 года.

Напомним, фильмы и сериалы с участием Кристины Асмус доступны на платформе "Смотрим". Среди них – мелодрама "Входя в дом, оглянись".

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.