"В нашу породу": отец Жанны Фриске о сходстве новорожденной внучки с сыном певицы

8 апреля родная сестра Жанны Фриске Наталья родила дочку. Радостью она поделилась со своими подписчиками, сообщив, что девочка появилась на свет довольно крупным ребенком – ростом 52 сантиметра и весом в 4 килограмма 470 граммов. В первый же день с малышкой познакомился ее дедушка – их встреча прошла по видеосвязи.

Несмотря на онлайн-формат, Владимир Борисович сумел как следует разглядеть нового члена семьи. Он отметил, что она очень похожа на маму и на своего двоюродного брата Платона.

"В нашу породу. Губы такие полные, щечки красные такие, румяные. Есть какое-то сходство с Платоном", – рассказал счастливый дважды дед Telegram-каналу "Звездач".

Любопытно, что сын Жанны Фриске родился 7 апреля, то есть Владимир Борисович будет праздновать дни рождения внуков два дня подряд. Правда, он пока не имеет возможности общаться с Платоном – отец мальчика, телеведущий Дмитрий Шепелев, не дает им видеться. Но дедушка надеется, что рано или поздно их встреча состоится. Об этом он упомянул в поздравлении, которое опубликовал в соцсети.

Напомним, Наталья Фриске не скрывала от СМИ, что давно мечтала стать матерью, но несколько попыток выносить ребенка заканчивались его потерей. Слухи о новой беременности Наталья долгое время не подтверждала – о грядущей перемене в жизни она сообщила широкой аудитории лишь за два месяца до родов. Знаменитость планирует растить одна: с отцом ребенка она рассталась.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.