"Самый трудный период": жена Моргенштерна пожаловалась на жизнь в Дубае

Дилара Зинатуллина // Фото: социальные сети
Дилара Зинатуллина и Моргенштерн / Соцсети
Дилара Зинатуллина // Фото: социальные сети
Дилара Зинатуллина и Моргенштерн / Соцсети

22-летняя Дилара Зинатуллина поделилась впечатлениями о жизни в ОАЭ. Жена рэпера Моргенштерна, призналась, что ей тяжело в чужой стране.

Пара улетела в Дубай в прошлом году, когда у скандального исполнителя начались проблемы с законом. Сегодня супруга Алишера Валеева пожаловалась, что в ее жизни не все гладко. Оказывается, девушке приходится непросто в чужой стране. Полгода в Дубае она назвала самым тяжелым периодом в своей жизни.

"Звучит, конечно, как-то, будто зажралась, но я сейчас предельна честна. Только после дня рождения начала приходить в себя", – написала Дилара в своем Telegram.

Фотомодель призналась, что ей удалось справиться со своим состоянием самостоятельно – благодаря в работе.

"Меня очень устраивает итог и то, что я вылезла из всего этого сама, – написала она. – Депресняков у меня не было, но я была очень к этому близка, прям еще чуть-чуть, и мне бы такой диагноз поставили!"

Дилара отметила, что сейчас полна идей и вдохновения. Она привезла с собой фотографа и посоветовала подписчикам готовиться к "сочному контенту".

Тем временем ее муж отправился оформлять гражданство Израиля. Дилара заверила, что пока у пары нет конкретных планов переезда на постоянное место жительство в другие страны. "Не было какого-то конкретного "переезжаем!" Просто пока здесь..." – пояснила модель.

Напомним, не далее как вчера Моргенштерн спровоцировал слухи о разводе. В треке "Селяви" он заявил, что не может быть хорошим мужем. Однако Дилара по этому поводу пока ничего не говорит.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.