"Хочется, чтобы ты был похож на маму": близкие поздравили сына Жанны Фриске

Единственный сын Жанны Фриске живет с папой – Дмитрием Шепелевым. Платон, которому 7 апреля исполнилось 9 лет, не имеет возможности общаться с родственниками с маминой стороны, поэтому они поздравили мальчика с днем рождения в социальных сетях в надежде на то, что он когда-нибудь прочитает их пожелания.

Одной из первых высказалась родная сестра Жанны Наталья, которая сама совсем скоро станет мамой.

"Мой милый принц, мы все так же в надежде, что когда-нибудь ты прочитаешь эти строки. Мы всей нашей большой семьей хотим тебя поздравить с твоим праздником. Мы желаем тебе, чтобы ты рос здоровым, умным, сильным, добрым, как твоя мама. Мы верим, что скоро мы увидимся, мы очень ждем тебя и очень сильно любим. Твои тетя Наташа, дедушка Вова, бабушка Оля и твоя младшая сестренка", – написала трогательные строки Наталья.

В комментариях к ней обратилась подруга Фриске и ее коллега по группе "Блестящие" Ольга Орлова.

"И крестная!" – отметила она.

Отец покойной певицы Владимир Копылов также обратился к внуку с теплым поздравлением.

"Наш милый мальчик, с днем рождения! Здоровья тебе, наш родной! Хочется, чтобы ты во всем был похож на маму. Я верю, что ты повзрослеешь, и мы с тобой увидимся. Мы тебе все покажем, расскажем. Ты поймешь, что мы тебя никогда не забывали. Здесь твой дом и твои корни, – написал Владимир Борисович. – Мамочка родила тебя в великий святой праздник – Благовещение. Ты будешь счастлив, так хотела мама, так хотим мы".

Дмитрий Шепелев уже несколько лет не дает родным Жанны Фриске увидеться с Платоном. Певица ушла из жизни в 2015 году после долгой борьбы с тяжелой болезнью.

В январе бывшая участница группы "Блестящие" Анна Семенович стала гостьей передачи "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на телеканале "Россия 1". Она рассказала о своем последнем разговоре с тяжелобольной коллегой.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.