Федук сделал жене трогательный подарок в день рождения

Федук и Александра Новикова

Федук и Александра Новикова
Социальные сети

Федук и Александра Новикова

Российский рэпер Федук (Федор Инсаров) сделал творческий подарок жене, блогеру и предпринимателю Александре Новиковой, в день рождения. Сегодня дочери ресторатора Аркадия Новикова исполнилось 28 лет.

"Каждый год Федя делает что-то особенное на мой день рождения. В прошлом году он организовал огромную вечеринку-сюрприз, а в этом написал мне самую трогательную песню", – рассказала она в Telegram, поделившись музыкальным видео.

Клип на песню в честь жены Федука смонтирован из их архивных видеороликов, запечатлевших счастливые моменты. В кадр попал и новорожденный ребенок пары – дочь Нина, появившаяся на свет в начале марта текущего года.

На днях Федук рассказывал в эфире радио Like об отцовстве. Популярный рэпер сравнил рождение первенца с ударом "молотком счастья". Молодой отец не стал отрицать, что иногда приходится тяжело.

"Когда ты не спишь практически, у тебя нервная система на исходе. И ты очень странно оцениваешь ситуацию вокруг, ты очень раздраженный", – говорит Федук.

Федук и его жена не остались без помощи, поэтому могут позволить себе отдохнуть, когда усталость из-за недосыпа накапливается.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.