Экс-жена Ромы Жукова заявила, что он сделал своих детей попрошайками

Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"
Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"

Личная жизнь звезды дискотек 90-х Ромы Жукова снова в центре скандала. Бывшая жена популярного некогда артиста снова обвиняет его в непримелемом отношении к собственным детям.

"Дети не могут быть попрошайками родного отца и мамы, так как они просят деньги на вкусняшки. Тут нет ничего критичного, просто папа пиарится и зарабатывает на родных детях, еще и жадничает", – цитирует Елену Жукову "СтарХит".

По словам Елены, ее бывший муж мог бы "щедро обеспечивать своих родных детей – платить за ипотеку, коммунальные услуги, покупать одежду, продукты, обеспечивать каникулы", но отказывается все это делать. Во всем она винит не только самого Романа, но и его окружение. "Горбатого могила исправит!" – печально заключила женщина.

Роман и Елена Жуковы состояли в браке около 14 лет и стали многодетными родителями. В 2017 году супруги расстались, в 2019-м официально оформили развод. В августе прошлого года артист сыграл свадьбу с моделью Ольгой Илларионовой.

Бывшим мужу и жене не удалось сохранить дружеские отношения. О проблемах после разрыва Елена рассказывала в программе "Близкие люди" на канале "Россия 1": женщина признавалась, что погрязла в долгах из-за того, что Роман не платит алименты.

Более того, cуд обязал Жукова выплачивать Елене алименты в размере 21 тысячи рублей, однако этой суммы на шестерых детей явно недостаточно. Женщина считает, что Роман скрывает свои реальные доходы с помощью своей новой избранницы Ольги.

Напомним, что историю конфликта супругов подробно освещала программа "Прямой эфир".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.