Сестра Фриске показала огромный живот: "Мне кажется, я скоро лопну"

фото: t.me/nataliafriske
фото: t.me/nataliafriske
Фото: instagram.com/@friske_natalia
фото: t.me/nataliafriske
фото: t.me/nataliafriske
Фото: instagram.com/@friske_natalia

Наталья Фриске опубликовала в своем Telegram-канале селфи с оголенным животом, и сообщила, что находится на последнем месяце беременности.

"Мне кажется, я скоро лопну", – подписала фотографию Фриске.

Пост получил сотни одобрений и комментариев фолловеров. Они назвали ее красоткой и засыпали пожеланиями легких родов. А кто-то пошутил: "Еще никто не лопнул, все будет, как положено".

"Не думала, что последний месяц такой тяжкий", – разоткровенничалась Фриске и поблагодарила подписчиков за поддержку.

Но на этом переписка не закончилась. Одна из девушек осмелилась предположить, что у Натальи родится "красотка с большими красивыми глазами", а другая спросила, есть ли уже имя у будущей малышки?

Фриске ответила, что выбрала "очень необычное красивое и нежное имя" и пообещала непременно рассказать о долгожданном событии.

Напомним, в середине февраля 35-летняя Наталья Фриске сообщила подписчикам о долгожданной беременности. А спустя несколько дней заявила, что воспитывать будущего ребенка будет одна, поскольку недавно рассталась с его отцом.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.