Пока мама в Сочи: муж Леры Кудрявцевой учится делать дочке прически

Лера Кудрявцева // Фото: /leratvworld/

Лера Кудрявцева // Фото: /leratvworld/
Instagram

Телеведущая Лера Кудрявцева решила устроить себе отпуск и вместе с подругой улетела в Сочи. На этот раз звезда отдыхает без дочери: с трехлетней Машей в Москве остался отец – известный хоккеист Игорь Макаров. И, надо сказать, он отлично справляется с родительскими обязанностями.

На своей странице в соцсети спортсмен опубликовал фото дочери. На снимке малышка предстала в костюме с мультяшной пандой и показывала в объектив две косички, зафиксированные красными резиночками с цветами. Так Макаров решил показать подписчикам, что самостоятельно сделал наследнице прическу.

Этим летом Маше Макаровой исполнится четыре года. Она всего на пару месяцев старше своего племянника – ребенка старшего сына Кудрявцевой.

Напомним, недавно Лера призналась, что зарабатывает больше мужа, и у каждого из них свой кошелек. Телезвезда также еще раз ответила на вопрос про разницу в возрасте – она старше супруга на 16 лет. По словам Кудрявцевой, это совершенно не ощущается. Гораздо больше дает себя знать несходство характеров. Однако при этом, по признанию ведущей, в их с мужем отношениях сейчас "все спокойно".

Лера Кудрявцева ведет программы "Песня года" в паре с Сергеем Лазаревым. Все выпуски доступны на медиаплатформе "Смотрим".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.