Тимати подарил дочери аквариум с черепами

Тимати с семьей // Фото: t.me/missalena.92

Тимати с семьей // Фото: t.me/missalena.92
Telegram

Тимати с семьей // Фото: t.me/missalena.92

В семье рэпера Тимати на днях отметили радностное событие – восемь лет исполнилось его дочери Алисе. В честь праздника артист подарил наследнице большой аквариум.

Бывшая возлюбленная Тимати, мама Алисы Алена Шишкова опубликовала видео, в котором именинница распаковывает подарок. Для аквариума артист купил не только рыбок и растения, но и эффектные черепа.

"Папа подарил Алисе аквариум, смотреть за рыбками – завораживает. А как же интересно наблюдать за тем, как аквариум собирают и устанавливают, рыбки из пакетов переезжают в новый домик! Интересно, они разговаривают между собой, как в мультике "В поисках Немо"?" – подписала Шишкова ролик в Telegram.

Напомним, что Алиса – первый ребенок Тимати. Девочку родила "2-я вице-мисс России" 2012 года Алена Шишкова, с которой рэпер расстался вскоре после появления дочери на свет. У артиста также подрастает двухлетний сын Ратмир от экс-возлюбленной, "1-й вице-мисс Россия" 2014 года Анастасии Решетовой. Недавно Тимати опубликовал в соцсети фото со своими детьми и написал, что они "лучшее из всего сделанного за годы сознательной жизни".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.