СМИ: Брюс Уиллис может скоро завершить карьеру из-за серьезной болезни


EPA

Звезда культового боевика "Крепкий орешек" Брюс Уиллис может скоро уйти из кино. Это связано якобы с наличием у актера серьезных проблем со здоровьем. Об этом сообщает The New Zealand Herald.

По информации издания, Уиллис страдает от ранней деменции, поэтому испытывает проблемы с запоминанием текстов сценариев. В связи с этим он снимается в нескольких малобюджетных боевиках, чтобы заработать достаточно денег на лечение.

Режиссер Мэтт Эскандари работавший над четырьмя фильмами, в которых снимался актер, также высказался о его проблемах. Он заметил, что очень грустно видеть, как такая легенда, как Брюс Уиллис, разрушается прямо на твоих глазах.

Брюс Уиллис – известный американский актер. Он снимался в таких фильмах, как "Крепкий орешек", "Пятый элемент", "Шестое чувство" и "Королевство полной луны". Уиллис был дважды женат. Его первая супруга – двукратная номинантка на премию "Золотой глобус" Деми Мур. В браке у них родились три дочери. В 1998 году супруги расстались. После развода актеры остались в хороших отношениях. В 2009-м Уиллис женился на модели Эмме Хеминг, с которой воспитывает двух дочерей.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.