Сестра Жанны Фриске показала, как ее родители готовятся к появлению внучки

Наталья Фриске

Наталья Фриске
Социальные сети

Наталья Фриске / Фото из соцсети
Наталья Фриске / Фото из соцсети
Наталья Фриске
Наталья Фриске / Фото из соцсети
Наталья Фриске / Фото из соцсети

Беременная сестра Жанны Фриске – Наталья Фриске – поделилась фотографиями, на которых ее родители помогают ей обустраивать детскую комнату для будущей малышки. Трогательный пост женщина опубликовала в соцсети.

Наталья, в частности, написала, что мама и папа помогли ей собрать всю мебель и без них она бы не справилась, так как ее "хватило только на кроватку".

"Мои любимые! Даже ни разу не поссорились в процессе сборки. Не знаю, как они справляются со всем этим. У меня нервов не хватило бы", – прокомментировала фото Наталья.

А на втором фото сестра Фриске показала, какой будет детская кроватка в доме ее родителей. И написала, что она настолько красивая, что ей хочется забрать ее себе.

Напомним, в середине февраля 35-летняя Наталья Фриске сообщила подписчикам о долгожданной беременности. А спустя несколько дней рассказала, что воспитывать будущего ребенка будет одна, так как не так давно рассталась с его отцом.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.