Тимати подарил миллион рублей анонимному должнику

Тимати. Фото: instagram.com/timatiofficial

Рэпер Тимати (Тимур Юнусов) объявил результаты розыгрыша миллиона рублей среди пользователей "ВКонтакте". Такую сумму он выделил из собственных средств, чтобы ускорить переход своей интернет-аудитории из заблокированного Instagram (запрещена в РФ) в российскую соцсеть. Хип-хоп-исполнитель и предприниматель объявил, что подарит деньги счастливчику, который станет его миллионным подписчиком. Подведение итогов оказалось нелегким.

Впоследствии Тимати признался, что ему не удалось отследить, кто стал его миллионным фолловером, так как одни и те же люди, как ему показалось, в последние минуты специально отписывались и добавлялись. Из-за этого деятелю шоу-бизнеса пришлось двое суток "считать вручную".

В конце концов поиски счастливчика увенчались успехом, и Тимати опубликовал в соцсети снимок чека о переводе миллиона рублей со своей карты, но имя получателя выигрыша старательно замазал. Свой отказ представить победителя рэпер объяснил его желанием сохранить анонимность.

"Получатель попросил не публиковать ФИО, так как должен кому-то денег и не хочет отдавать", – пояснил Тимати в Сети.

Другие его подписчики, боровшиеся за миллион, усомнились в правильности результата розыгрыша, о чем поспешили заявить в комментариях.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.