Андрей Малахов зажигательно станцевал в национальном казахском костюме

Новый выпуск передачи "Привет, Андрей!" на телеканале "Россия 1" посвящен любимым народным песням. Чтобы исполнить популярные на протяжении десятилетий национальные песни, в московскую студи приехали гости из разных стран бывшего СНГ. А молодые артисты из Казахстана – Adam и Мурат Гамидов – поразили собравшихся необычной интерпрtтацией украинской песни "Ты ж меня пидманула". Но на этот сюрпризы от рэперов не закончились.

Сорвав бурные овации зала, певцы сообщили, что приехали не с пустыми руками. В первую очередь они преподнесли Малахову национальный струнный инструмент – домру, который ведущий пообещал освоить в ближайшее время.

"А еще у нас в Казахстане есть обычай: уважаемым гостям, уважаемым людям надеваем чабан", – заявили ребята и нарядили Андрея в традиционную одежду из темно-синего бархата, украшенную изящной вышивкой ручной работы.

Костюм, словно сшитый по индивидуальным меркам, отлично "сел" на фигуру телеведущего. А присутствующие в студии гости в один голос начали утверждать, что он ему очень к лицу. Больше всех, казалось, новому образу Малахова обрадовалась актриса Галина Безрук. А баянист, аранжировщик, певец, композитор, создатель и художественный руководитель группы "Белый день" Валерий Семин быстро сориентировался и начал играть музыку песни "Если б я был султан" из культового фильма "Кавказская пленница". Андрей не растерялся и начал танцевать, показывая движения, присущие восточным танцам.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.