Супруг Глюкозы признался, что был готов расстаться с певицей

Глюкоза с супругом Александром Чистяковым // Фото: социальные сети

Певица Глюкоза (сценический псевдоним Натальи Чистяковой-Ионовой) много лет счастлива в браке с Александром Чистяковым. Однако в 2019 году появились слухи, что в отношениях супругов не все так гладко. Сейчас выяснилось, что эти предположения не были беспочвенны.

Три года назад супруги действительно были близки к расставанию. Александр Чистяков подтвердил эти слухи в новом интервью. "У нас разговор дошел до такого градуса, когда мы произносили слова, что такая опция есть", – цитирует бизнесмена издание "СтарХит", ссылаясь на материалы журнала Tatler.

Судя по всему, сейчас между супругами царит гармония. 14 февраля Глюкоза опубликовала в своем Instagram (запрещена в РФ) серию нежных совместных снимков с мужем. "Любовь – это невероятное чувство", – подписала фото артистка.

Отметим, что Наталья и Александр воспитывают двух дочерей. В прошлом году Глюкоза приняла участие в шоу "Дуэты" на канале "Россия 1". Вместе со своей старшей дочерью Лидой она исполнила песню "Одно и то же". По словам поп-звезды, выступление было самым эмоциональным за все время ее карьеры.