Секрет раскрыт: Безруков показал, как выполняет трюки на съемках

Актер Сергей Безруков приоткрыл дверь на кинокухню. Он поделился моментами со съемок, во время которого будто бы выполняет опасный трюк – именно так увидят его зрители. На самом же деле здоровью артиста ничего не угрожало.

В ролик, опубликованном на странице Сергея в Instagram (запрещена в РФ), показано, как актер с окровавленным лицом прыгает в сторону оператора с камерой и приземляется на грудь и живот – действо запечатлел второй видеограф. Казалось бы, при таком падении артист, как минимум, может сломать ребра. Но на съемочной площадке все предусмотрено – Безрукову подложили мягкий матрас.

"Кинополеты во сне и наяву... Главное – мягкая посадка. Матрас в сериале вы, конечно, не увидите, все будет по-настоящему", – поделился с поклонниками Сергей, сообщив, что сразу после съемок отправиться на премьеру фильма "Мистер Нокаут", в котором он сыграл тренера по боксу.

Поклонники поблагодарили Сергея за новое видео и попросили его выкладывать подобные ролики почаще.

"Побольше, пожалуйста, таких секретов выставляйте со съемок, Сергей Витальевич, уж очень интересно и любопытно! Нам для регионального кино любые фишки важны", "А мне, наоборот, после таких секретов фильм смотреть уже не комфортно. Вижу эти матрасики, слышу голос режиссера и думаю о том, как артист боится удариться", "Сергей Витальевич! Удачи! Берегите себя!", – высказались в комментариях фолловеры.