Кристина Асмус показала откровенное фото с новым возлюбленным


Instagram/Asmus Kristina

Кристина Асмус (Фото из https://www.instagram.com/asmuskristina/)
Кристина Асмус (Фото из https://www.instagram.com/asmuskristina/)
Кристина Асмус, которая давно намекала на то, что она не одинока, наконец показала своего бойфренда. В аккаунте актрисы в соцсети появился интригующий снимок.

Кристина Асмус подогрела слухи о своей бурной личной жизни. В Instagram (запрещена в РФ) актриса выложила фото, на котором ее обнимает полуголый мужчина. При этом лица загадочного незнакомца не видно.

Под снимком звезда оставила интригующий комментарий: "Обожаю понедельники".

Фото: instagram.com/asmuskristina/

После развода с Гариком Харламовым Кристина Асмус тщательно оберегала личное пространство, но ей то и дело приписывали отношения с известными личностями. Сама актриса не раз намекала, что у нее есть мужчина, но называть его имя она не торопится.

Не удивительно, что в свете тайны откровенное фото вызвало бурную реакцию фолловеров. Они тут же принялись задавать вопросы и делиться предположениями.

"Кто-то молоденький хорошенький"; "Хочу предположить, что это Рома"; "Гарик похудел однако"; "Очередные съемки?"; "Как зовут понедельника-то?"; "Данила, не иначе!"

Многие решили, что внезапное появление провокационного фото в аккаунте звезды – это "ответочка Гарику", или точнее – реакция на наводнившие Интернет снимки бывшего мужа Асмус в компании актрисы Катерины Ковальчук. До этого ходили слухи, что пара рассталась, но на днях молодые люди поделились в соцсетях совместным видео со дня рождения девушки.

Напомним, Асмус и Харламов развелись в 2020 году, но продолжают общаться ради общей дочери.