Тема:

Фильм "Мистер Нокаут" 3 недели назад

"Будет очень полезен": сын легендарного боксера оценил фильм "Мистер Нокаут"

На презентации спортивной драмы Артема Михалкова "Мистер Нокаут", посвященной победам легендарного боксера Валерия Попенченко, сын звезды советского спорта рассказал о своих впечатлениях от просмотра картины.

В частности, он поблагодарил режиссера и творческую группу и отметил, что фильм пришелся ему по душе. Максим обратил внимание на то, что в сюжете есть расхождение с реальностью, но он относится к этому с пониманием.

Максим Попенченко: "Есть некоторые расхождения, но незначительные. Это, конечно, не документальный, а художественный фильм".

Вдове знаменитого спортсмена Татьяна Игоревна Попенченко также посмотрела фильм "Мистер Нокаут". По словам ее сына, ей тоже очень понравилось.

"Молодежь забыла о легендах спорта. Думаю, этот фильм будет очень полезен – для молодежи, прежде всего", – резюмировал Максим Попенченко.

Ранее на пресс-конференции режиссер картины Артем Михалков рассказал, что познакомился с родственниками прославленного боксера во время подготовки к съемкам. У них он почерпнул недостающие детали для сценария, узнав то, чего нет в автобиографии Попенченко и в фильмах о нем.

Выход спортивной драмы "Мистер Нокаут" на широкий экран запланирован на 23 февраля. Главные роли в ленте исполнили Виктор Хориняк, Сергей Безруков, Ангелина Стречина. А пока можно оценить первый отрывок из фильма, недавно опубликованный в Сети.