"Артур кусает локти": Дарья Мельникова отправила пикантную "открытку бывшему"

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов. Фото: instagram.com/melnikovadsh
Дарья Мельникова // @melnikovadsh
Дарья Мельникова и Артур Смольянинов. Фото: instagram.com/melnikovadsh
Дарья Мельникова // @melnikovadsh

Вслед за Днем всех влюбленный отмечается праздник-антипод – День святого Фаустина, который считается "профессиональной" датой всех одиноких людей. Очень символично, что именно 15 февраля актриса Дарья Мельникова решила поделиться с поклонниками кадрами сексуальной фотосессии.

На своей странице в Instagram (запрещена в РФ) звезда опубликовала несколько кадров, на которых она предстала в минималистичном шелковом платье-комбинации, под которым не было белья, и высоких кожаных сапогах на каблуке. Позируя фотографу, Дарья продемонстрировала растяжку и гибкость своего тела. Кадры получились очень чувственными.

"Открытка бывшему. Хорошего вторника февраля", – написала под фото Мельникова.

Пользователи Сети увидели в этой публикации обращение к экс-супругу Дарьи – актеру Артуру Смольянинову, с которым она развелась минувшим летом после восьми лет брака.

"Смольянинов залился слезами", "Артур кусает локти", "Какая же красота!", "Ого! Вот это подарок Артурчику", "Открытка удалась!", – высказались в комментариях фолловеры.

Напомним, слухи о проблемах в звездной семье обострились в начале прошлого года, когда супруги перестали появляться вместе на светских мероприятиях, а Смольянинов якобы жил на два города. Тогда Дарья называла новости домыслами и уверяла, что в ее отношениях с Артуром все хорошо.

После развода Мельниковой приписывали роман с Павлом Прилучным. Актриса не стала молчать и отреагировала на эти слухи.