Тема:

Шоу "Возможно всё!" 7 месяцев назад

Пригожин об участии в шоу "Возможно всё!": "Так мы еще с Валерией не спали"


Global Look Press

Шоу для тех, кто не боится выглядеть смешно, – новый выпуск программы "Возможно всё!" сегодня в эфире канала "Россия 1" ровно в 21:00. На этот раз проверку на прочность пройдут Валерия и Иосиф Пригожин, Светлана Мастеркова и Анатолий Цой.

Показать название фильма движениями, оказаться на высоте многоэтажки и пройти испытание на прочность на вибромассажере – сегодня в 21:00 на канале "Россия 1" не пропустите самое непредсказуемое шоу на телевидении "Возможно всё!". Артисты бросают вызов себе и оказываются в нелепых, а иногда даже пикантных ситуациях. Кто из звезд российской эстрады присоединится к команде в этот раз, знает Олег Пакшин.

В этом шоу звезды не боятся выглядеть смешно, показывая и угадывая пантомимы, играя в театре теней. В пятницу вечером в студию "Возможно всё!" приходят как раз ради веселья – поиграть в новые версии знакомых каждому "застольных конкурсов" в хорошей компании.

Олимпийская чемпионка Светлана Мастеркова, певец Анатолий Цой, семья Валерии и Иосифа Пригожина станут гостями этого выпуска. Вместе с четырьмя юмористами – постоянными участниками шоу, им предстоит выполнять самые нелепые задания ведущего. Правила он придумывает и усложняет на ходу.

За неправильные ответы тут участников подвешивают к потолку и роняют с подиума на маты. Но побеждает всегда дружба и хорошее настроение.

"Мы играем дома, с друзьями, на отдыхе в такие коллективные игры, очень любим ассоциации, она и актерская игра, и на сообразительность!" – признается Валерия.

То, что приготовили для народной артистки и ее мужа на шоу, она еще долго не забудет. Пройдет ли звездная чета испытание юмором и вибромассажером?

"Так мы еще с Валерией не спали!" – шутит Пригожин.

Один из самых сложных и в тоже время самых веселых конкурсов на проекте – это "наклонная комната". Именно здесь участникам предстоит исполнять задания ведущего и разыгрывать скетчи, даже несмотря на то, что сама конструкция повернута на 22,5 градуса к горизонту.

Любимые артисты, какими их до этого видели только самые близкие, откроются сегодня вечером всем зрителям канала "Россия 1". Новое юмористическое шоу "Возможно всё!" стартует ровно в 21:00.