Тема:

Шоу "Возможно всё!" 7 месяцев назад

Пригожин и Валерия развлекутся на вибромассажере в шоу "Возможно всё!"

На телеканале "Россия 1" стартовало развлекательное шоу "Возможно всё!", ставшее российской адаптацией популярного во всем мире проекта Anything Goes. Участниками второго выпуска станут Валерия с Иосифом Пригожиным, Анатолий Цой и Светлана Мастеркова.

Новое развлекательное шоу "Возможно всё!" недавно стартовало на канале "Россия 1". Во втором выпуске вместе с постоянными участниками и ведущим Владимиром Маркони появятся Валерия, Иосиф Пригожин, Светлана Мастеркова и Анатолий Цой.

Только в этом шоу покажут, как играть в "танцевального крокодила", угадать название фильма по движениям, и дадут послушать, как Иосиф Пригожин поет серенады любимой жене. "Возможно всё!" – единственный телепроект, где артисты бросают вызов себе и оказываются в самых нелепых ситуациях.

"Я весь в ссадинах, весь в синяках, но я даже этого не замечаю, потому что смех – это лучшее обезболивающее! Дико смешное шоу!" – высказался актер Денис Косяков.

"Есть некоторые конкурсы, где невозможно сдержать слезы... От смеха!"- заявила актриса Яна Кошкина.

На этот раз вместе с "постоянной четверкой" – Яной Кошкиной, Тимуром Родригезом, Надеждой Ангарской и Денисом Косяковым – смеяться без остановки предстоит и четырем звездным гостям. Свой уровень смелости и самоиронии проверят Валерия с Иосифом Пригожиным, Анатолий Цой и Светлана Мастеркова. Посмотрим, кому на этот раз из популярных артистов "повезет" оказаться в наклонной комнате или пройти испытание на точность на безжалостном вибромассажере.

"Ну, буду кричать, буду визжать, что делать… Приходится преодолевать свои страхи, свою неуверенность", – поделилась эмоциями певица Валерия.

"Это будет смешно – взрослые люди делают какие-то странные вещи. Я не буду рассказывать тайны, но то, что здесь происходит! Это, конечно, не забудется уже никогда!" – заинтриговала олимпийская чемпионка Светлана Мастеркова.

Не пропустите уже сегодня в 21:00 на канале "Россия 1" второй выпуск шоу "Возможно всё!".