Ирина Дубцова удалила грудные импланты

Ирина Дубцова (Фото из https://www.instagram.com/dubtsova_official/)
Популярная певица Ирина Дубцова, несколько лет назад на несколько размеров увеличившая грудь, решила вернуться к естественной красоте. Артистка заявила, что удалила импланты, которые ей надоели.

Ирина Дубцова сообщила о том, что удалила грудные импланты. Популярная певица, несколько лет назад увеличившая бюст с помощью пластической хирургии, теперь гордится своей естественной красотой.

"Хирург избавил меня от грудных имплантов. Я натюрель уже два с половиной месяца. Они меня толстили. Стояли уже 12 лет. Тяжело, немодно, надоело", – рассказала артистка, отвечая на вопросы своих подписчиков в Instagram (запрещена в РФ).

А вот причину своих недавних проблем со здоровьем Ирина Дубцова раскрывать не стала. Напомним, что на днях певица записала видео из больничной палаты, в котором рассказала о том, что перенесла экстренную операцию.

"В жизни есть не только ковид и всякие его разновидности. Я – живой организм, который дал сбой. Не пугаемся! Все со мной хорошо. У меня была небольшая экстренная операция. Все со мной в порядке, все уже сделали. Вообще, мне очень грустно сейчас и я чуть-чуть поплакиваю... Но, наверное, это все наркоз", – сообщила артистка.