Врачи разрешили Елене Прокловой вернуться к работе в театре

Елена Проклова

Елена Проклова
Елена Проклова / Instagram

Елена Проклова
68-летняя Елена Проклова, перенесшая инсульт, выписалась из больницы. Ей предстоит долгие процесс восстановления, однако актриса полна оптимизма и уже готова вернуться к работе в театре.

Российская актриса и телеведущая Елена Проклова выписалась из больницы, где проходила лучение и восстановление после перенесенного инсульта. Сейчас ее здоровью ничто не угрожает, и артистка подумывает о том, чтобы вернуться на сцену – врачи разрешили ей принимать участие в несложных постановках. Напомним, сейчас Проклова сотрудничает с различными театрами, среди которых МХАТ и Московский детский профессиональный театр.

"Я сегодня приехала домой. У меня, слава богу, улучшение, динамика хорошая. Я думаю, что все будет нормально," – рассказала актриса в беседе с ТАСС.

Знаменитость уточнила, что период полного восстановления займет много времени, и она настроена активно над этим работать.

"Какие-то легкие спектакли я уже могу играть сейчас, с тем, что посложнее, пока повременю", – добавила Проклова.

Напомним, 10 января актриса рассказала журналистам, что попала в реанимацию. За несколько дней до этого она перенесла инсульт. До госпитализации звезду мучали головокружения и высокое давление.

Прокловой в настоящее время 68 лет. Она сыграла в десятках фильмов. Самые известные из них "Мимино", "Собака на сене", "Будьте моим мужем", "Капитанская дочка".