Тема:

Фильм "Огонь" 7 месяцев назад

Ирина Горбачева стала обладательницей "Золотого орла"

Ирина Горбачева была признана лучшей актрисой второго плана в 2021 году. Она получила премию "Золотой орел" за роль в фильме "Огонь". Также на награду претендовали Северия Янушаускайте и Дарья Коныжева.

Ирина Горбачева была признана лучшей актрисой второго плана 2021 года. За работу в фильме "Огонь" она получила престижную награду. Торжественная церемония вручения Национальной кинематографической премии "Золотой орел" проходит сегодня в Москве.

В блокбастере "Огонь" Ирина Горбачева исполнила не такую большую, но значимую роль. "Вначале я не хотела соглашаться, роль совсем маленькая, слов почти нет, но потом я просто поняла, что мне страшно играть роженицу, ведь я никогда не рожала, не испытывала таких чувств", – сообщила актриса в разговоре с изданием "Собеседник".

Любопытный факт: Ирина призналась, что однажды едва не сгорела в собственный день рождения!

В фильме "Огонь" о жизни и работе пожарных и спасателей снимались Константин Хабенский, Иван Янковский, Виктор Добронравов, Тихон Жизневский и другие популярные артисты. Продюсеры – Леонид Верещагин, Антон Златопольский, Рафаел Минасбекян, Никита Михалков, Алексей Нужный, производство студии "Тритэ" Никиты Михалкова при участии ВГТРК.

Трансляция торжественной церемонии доступна на медиаплатформе "Смотрим". Не пропустите!