Семенович раскрыла подробности последнего разговора с больной раком Фриске

Анна Семенович вспомнила свой последний разговор с подругой и коллегой по группе "Блестящие" Жанной Фриске, которая умерла от неоперабельной опухоли головного мозга. Подробности беседы певица раскрыла в эфире передачи "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на канале "Россия 1".

"С Жанной я пообщалась за месяца два до того, как она ушла из жизни. Мы с Димой Шепелевым вели корпоратив, я говорю: "Дима, как Жанна?" Он сказал, что ей получше. У нее как раз было улучшение. И он спросил, хочу ли я сама с ней поговорить. Я ответила: "Боже, конечно, хочу! Я мечтаю об этом". И он ее набрал, дал мне Жанну", – вспомнила Семенович.

По словам Анны, Жанна тогда была настроена позитивно и верила в свое выздоровление: "Она совершенно была в себе, мы с ней мило поговорили. Она говорит: "Анечка, рожай ребенка, это такое счастье! Я каждое утро просыпаюсь и жду, когда Платошка своими ножками затопает по полу. Я знаю, что это он бежит ко мне в кровать". Она говорила тогда, что они хотят с Димой еще одного ребенка, то есть она была полностью уверена, что она выздоровеет. Она говорила: "Я себя лучше чувствую, мне уже лучше, я сейчас буду худеть". И, когда я узнала о том, что она ушла, я, честно говоря, была в шоке, потому что я до последнего верила, что она выздоровеет".

Жанна Фриске. Кадр из передачи "Судьба человека"

Жанна Фриске скончалась 15 июня 2015 года после долгой борьбы с глиобластомой головного мозга – это наиболее частая и наиболее агрессивная форма злокачественной опухоли мозга. Ей было 40 лет. Похороны певицы состоялись 18 июня на Николо-Архангельском кладбище Москвы. У Жанны остался сын Платон, который сейчас живет с отцом, телеведущим Дмитрием Шепелевым.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru