Полысевший Александр Петров получил тортом в лицо в честь 33-летия

Фото предоставлено Централ Партнершип
Фото предоставлено Централ Партнершип

Александр Петров устроил вечеринку в честь своего 33-летия. Поздравить самого популярного молодого актера пришли его девушка Стася Милославская и знаменитые коллеги, в числе которых были замечены Кристина Асмус, Александра Бортич, Юлия Хлынина, Андрей Бурковский, Александр Паль и многие другие.

Гости танцевали, говорили тосты в честь именинника и веселились до трех утра. Сам Александр Петров появился перед собравшимися с новой прической – совершенно лысым и зачитал речь о настоящем и будущем, вдохновляя друзей жить с удовольствием. Затем актер задул свечи на большом праздничном торте, которым его после измазали под всеобщий хохот и песню Ирины Алегровой "С днем рождения".

Александр Петров и Кристина Асмус // Фото: instagram (запрещена в РФ).com/actorsashapetrov

"Мы дружим больше 10 лет. Мы работаем в одном театре. Мы громко играли "Гамлета и Офелию" и объездили с этим спектаклем все и вся. Потом был фильм "Текст", поделивший наши жизни на до и после. Потом твой "Есенин", который взорвет кинематограф в этом году, и наши танцы там. Я помню Сашу студентом театрального института, а Саша помнит, как мы с Гариком водили его в кино, когда у него в кармане было 20 рублей. Я видела все этапы его становления и надеюсь видеть дальше!" – поздравила именинника с 33-летием давняя подруга Кристина Асмус.

Девушка Александра Стася Милославская опубликовала в Instagram видео, в котором показала, как над входом в кинотеатр "Художественный" сияет надпись "С днем рождения, Саша Петров". "Мне красиво. Тут оставлю. Люблю", – подписала она ролик.