Тема:

Умер Александр Градский 1 месяц назад

Вдова Градского сделала первое официальное заявление после его смерти

Александр Градский с супругой Мариной Коташенко // Фото: /aborgradsky/

Александр Градский с супругой Мариной Коташенко // Фото: /aborgradsky/
Instagram

Супруга знаменитого артиста Александра Градского, которого не стало в ноябре прошлого года, Марина Коташенко сделала первое официальное заявление после его смерти. Женщина призвала всех прекратить распускать о музыканте сплетни и смешивать с грязью его доброе имя.

Знаменитого певца и композитора Александра Градского не стало в ноябре прошлого года. Слухи о личной жизни, проблемах в семье и подробностях раздела его наследства не утихают до сих пор. Вдова Градского Марина Коташенко сделала первое официальное заявление после смерти артиста и попросила всех с уважением относиться к его памяти.

"Смерть Александра Борисовича Градского – огромная потеря для страны и всей мировой культуры. Но, помимо этого, четверо детей потеряли папу, а я потеряла мужа, друга, учителя и защитника", – обратилась ко всем Коташенко через издание "МК".

В частности, вдова Градского выразила досаду по поводу того, что об артисте и его семье с каждым днем появляется все больше сплетен:

"У всех нас, его близких людей, вызывает досаду, недоразумение и горечь то, что имя Александра Борисовича все чаще звучит в скандальных хрониках. Выливаются потоки грязи, смакуются факты, даже близко не соответствующие действительности, выворачивается грязное белье – все это отбрасывает тень на имя Мастера, так много сделавшего для отечественной культуры".

Марина Коташенко заявила, что родственники Александра Градского не спорят из-за наследства, и уверила, что все вопросы, связанные с имуществом музыканта решаются спокойно, профессионально и по закону. Она также пообещала достойно воспитать своих детей от Градского и сохранить добрую память о нем самом.

Прокомментировала Коташенко и скандальное ограбление, жертвой которого она стала недавно. "Следствие разберется, и виновные понесут наказание",- отметила она.

Напомним, Александр Градский скончался в Москве 28 ноября прошлого года после осложнений, вызванных коронавирусом. С тех пор в СМИ не утихает интерес к личной жизни и наследству певца. Новую волну обсуждений вызвало дерзкое ограбление четвертой супруги артиста Марины Коташенко. Загадочное преступление, в результате которого вдова Градского лишилась 100 миллионов рублей, называют не иначе как ограблением века. Пока полиция ищет преступников, СМИ выдвигают самые разные версии случившегося, вплоть до инсценировки кражи.