Без мейка и фейстюна: Тимати поздравил Решетову, опубликовав ее домашнее фото

23 января свой 26-й день рождения отпраздновала модель и телеведущая Анастасия Решетова. По этому случаю бывшая девушка Тимати и мать его сына устроила вечеринку, которую еще долго будут обсуждать в Сети.

На празднике собрались только самые близкие для виновницы торжества люди. Решетова встречала гостей в платье черно-белого цвета с глубоким декольте. Некоторые интернет-пользователи посчитали такой наряд слишком скромным для празднования дня рождения. А вот торт, напротив, отказался довольно смелым. Главный десерт вечера был оформлен в красно-черном цвете и на нем присутствовали фигурки в виде девушек, одетых в нижнее белье и чулки. Очевидно, это отсылка к бельевому бренду модели, который она запустила прошлой осенью. Однако многим он показался вульгарным и неуместным.

Кстати, Тимати среди гостей замечено не было. Но он не забыл и поздравил бывшую возлюбленную в Instagram (запрещена в РФ). В Stories он разместил такое фото Решетовой, какое вряд ли когда-либо появится в ее собственном профиле. Решетова запечатлена сидящей на диване в компании трех котов. На ее лице практически нет макияжа, она одета в простую белую рубашку и, кажется, в момент съемки девушка совершенно не была к ней готова и не успела принять нужную позу. И, главное, никакого фотошопа! В общем, полностью домашнее фото. Но самой Насте оно понравилось – знаменитость репостнула поздравление на свою страницу.

Выбирая теплые слова для матери своего сына, рэпер не стал упражняться в красноречии, а лаконично написал: "С днюшечкой". Также он добавил эмодзи, показывающее поцелуй.

Тимати старается сохранять дружеские отношения со своими бывшими. Во всяком случае, с теми, у кого от него есть дети. Например, этот новый год он встретил с Аленой Шишковой, которая родила от музыканта дочь. Все вместе они повеселились в гостях у Филиппа Киркорова.