В Сети обсуждают новый роман Тимати с эффектной моделью

Тимати и его новая подруга // Фото: instagram.com/timatiofficial/ и instagram.com/halfbloodval/

Тимати и его новая подруга // Фото: instagram.com/timatiofficial/ и instagram.com/halfbloodval/
Instagram

Популярному рэперу Тимати приписали роман с моделью и блогером Валентиной Ивановой. Пока одни с интересом обсуждают новую избранницу артиста, другие считают эти отношения пиаром.

Тимати и Валентина Иванова спровоцировали слухи о том, что они встречаются. В блоге модели стали появляться совместные фото и видео, в которых поклонники разглядели рэпера.

На странице Вали в социальной сети много и других более эффектных кадров. Фигуристая девушка с длинными ногами и соблазнительными формами регулярно выкладывает откровенные снимки, на которых позирует в нижнем белье или практически обнаженной.

Примечательно, что совсем недавно Тимати приписывали роман с моделью и блогершей Сашей Дони, с которой они вместе отдохнули на Мальдивах. В итоге пока одни считают, что рэпер меняет моделей как перчатки, другие уверены, что он просто пиарит девушек и помогает им в раскрутке личных блогов за вознаграждение.

Напомним, что в 2020 году Тимати расстался с "1-й вице-мисс Россия 2014" Анастасией Решетовой, от которой у него подрастает сын Ратмир. Также у рэпера есть дочь Алиса от предыдущей пассии, "2-й вице-мисс Россия 2012" Алены Шишковой. В прошлом году артист нашел невесту в популярном реалити-шоу – победительницей стала модель Екатерина Сафарова, отношения с которой у него не продлились долго.