Елена Проклова рассказала о самочувствии после инсульта

Елена Проклова

Елена Проклова
Елена Проклова / Instagram

Елена Проклова
Елена Проклова, у которой чуть больше недели назад случился инсульт, уже настроена на выписку из больницы. Актриса рассказала, что работает над своим восстановлением и поблагодарила неравнодушных поклонников за поддержку.

68-летняя актриса Елена Проклова 10 января была госпитализирована с повышенным давлением и сильным головокружением. МРТ головного мозга показала инсульт, после чего артистку перевели в реанимацию. Сейчас Проклова чувствует себя лучше и уже пообщалась с журналистами.

Народная артистка выразила надежду, что уже через две недели она сможет покинуть медицинское учреждение и продолжить лечение дома.

"Я благодарна за внимание, с которым вы все ко мне относитесь. Да, я много работаю над собой, и есть улучшения", – рассказала Проклова РИА Новости.

Елена Проклова известна ролями в таких фильмах, как "Мимино", "Капитанская дочка", "Снежная королева", "Единственная" и других. Воспоминаниями о съемках в "Снежной королеве" актриса делилась в программе "Привет, Андрей!". А в прошлом году актриса стала героиней программы "Андрей Малахов. Прямой эфир".