Сестра Бритни Спирс ответила на обвинения певицы в желании нажиться на ее имени

Джейми Kинн Cпирс // Фото: instagram.com/jamielynnspears/

Джейми Kинн Cпирс // Фото: instagram.com/jamielynnspears/
Instagram

Джейми Kинн Cпирс // Фото: instagram.com/jamielynnspears/

18 января состоится релиз мемуаров младшей Бритни Спирс. Узнав о том, какие факты из своей жизни Джейми Линн упомянула в произведении, певица резко раскритиковала родственницу, заявив, что та решила заработать на ее имени и грязных подробностях личной жизни звезды. Джейми Линн отреагировала на обвинения, сказав, что не будет устраивать тур для продвижения книги.

Как рассказали TMZ источники из окружения сестры Брини, она издала мемуары не с целью получения огромной прибыли – часть вырученных средств она направит на благотворительность.

"Она написала книгу, чтобы обратиться к своему прошлому, исцелиться от него и двигаться дальше", – отмечают инсайдеры.

Кроме того, Джейми Линн не считает, что тур необходим для продвижения книги, и вообще предпочитает посвящать время общению с дочками, нежели в разъездах по работе. Анонимные источники также сообщили, что писательница не была шокирована негативной реакцией Бритни на конкретные отрывки из книги.

"Джейми Линн знает свою сестру лучше, чем кто-либо, и она была готова к такой реакции со стороны Бритни", – говорится в статье.

Напомним, минувшей осенью певице удалось выиграть суд по поводу опеки над ней. Долгие годы она боролась с собственным отцом, который оказался настоящим тираном. С чего началась история с опекунством, подробно рассказано в документальном фильм "Бритне Спирс под прицелом", который доступен на платформе "Смотрим". В собственном расследовании The New York Times журналисты проливают свет на сложные семейные взаимоотношения самой популярной певицы 1990-х и пытаются понять, как получилось, что в какой-то момент звезда потеряла контроль над собственной жизнью.