Тема:

Избиение фигуриста Соловьева 1 неделю назад

Избитый фигурист Дмитрий Соловьев сообщил о проблемах с речью

instagram.com/dmitry_solovyev

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Дмитрий Соловьев, в конце прошлого года попавший в больницу с черепно-мозговой травмой после жестокого избиения, рассказал о том, как себя чувствует, на своей странице в социальной сети.

"Хочу в этой публикации ответить на многочисленные сообщения с вопросами по поводу моего здоровья. Спасибо, дорогие друзья, я потихоньку восстанавливаюсь. Выполняю все предписания врачей, в которые также входит минимальное использование телефона. В связи с этим пока, к сожалению, не могу отвечать на Ваши сообщения и комментарии. По возможности читаю, мне очень приятно. Да, есть некоторые последствия, в том числе связанные с речью. Уверен, скоро я с ними справлюсь. Обнимаю крепко", – написал спортсмен в Instagram (запрещена в РФ).

Напомним, что в декабре Дмитрий Соловьев был избит хулиганам возле одного из баров в центре Москвы после того, как вступился за свою жену, известную керлингистку Анну Сидорову. Конфликт перерос в драку, в которой 32-летнему фигуристу противостояли трое. В итоге Дмитрий попал в больницу.

Дмитрий Соловьев выступал в спортивных танцах в паре с Екатериной Бобровой. В 2014-м они стали победителями Олимпиады в Сочи в командном турнире. Через четыре года в Пхенчхане Екатерина и Дмитрий выиграли серебряные награды