Кортнев признался, что его дочери от Зариповой родились с помощью ЭКО

Фронтмен группы "Несчастный случай" Алексей Кортнев признался, что его супруга Амина Зарипова не могла забеременеть. В эфире передачи "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" он рассказал о том, что их дочери родились с помощью ЭКО.

"Аксинья и Агафья рождены в результате ЭКО, то есть дети из пробирки… Потому что Аминка, к сожалению, сама уже не может забеременеть – нужно профессиональное, врачебное вмешательство. В случае с Агафьей было гораздо сложнее, потому что, видите ли, у нас получился перерыв в 10 лет между рождением Аксиньи и Агуши, Агафьи. И эти 10 лет были отданы тому, что мы предпринимали эти попытки. И да, действительно не получалось. Это было довольно сложно", – поделился артист.

Напомним, что Алексей Кортнев и Амина Зарипова поженились в 2002 году. У супругов четверо детей – 18-летний сын Арсений, 15-летний Афанасий, 10-летняя Аксинья и младшая дочь Агафья, появившаяся на свет в прошлом году. Также у Кортнева есть сын Артемий от певицы Ирины Богушевской и сын Никита от телеведущей Елены Ланской.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru