Сын Золушки Янины Жеймо воссоединился с любимой спустя 60 лет

Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"
Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"

Сын главной Золушки отечественного кинематографа – актрисы Янины Жеймо – доказал, что для настоящей любви нет никаких преград. Истинные чувства не могут разрушить ни время, ни расстояние, ни люди. Юлиан, которому сейчас 81 год, спустя 60 лет нашел и вернул свою первую любовь – Ирму Серебренникову. Их встреча состоялась благодаря передаче "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1".

Когда начинался этот красивый роман, Ирма была солисткой легендарного ансамбля "Березка", Юлиан был студентом. Их первая встреча была очень романтичной – молодой человек фотографировал красавицу артистку на теплоходе, идущему по Волге по время съемок фильма. Тогда и зародилось их чувство. Когда Янине Жеймо исполнилось 55 лет, она решила резко изменить свою жизнь и переехала в Польшу, забрав с собой детей. Так Юлиан покинул Россию, а Ирма осталась в Москве. В течение года влюбленные переписывались, но потом связь прервалась.

Девушка вышла замуж, сменила фамилию и адрес. Юлиан искал ее, но тщетно. Когда, наконец, выяснилось, что возлюбленная вышла замуж за известного телеведущего Юрия Сенкевича. Знакомые раздобыли для Юлия адрес Ирмы, но тогда он не рискнул приходить к ней – просто не знал, что сказать. Спустя время влюбленный мужчина возобновил поиски, но на тот момент Ирма повторно вышла замуж и снова сменила фамилию. Выйти на нее мужчине удалось лишь шесть лет назад.

"Что делает с людьми любовь. Мы хотели встретиться еще в 2018 году, но вскоре началась пандемия и ничего не получилось. Но я смог прилететь в Россию из Польши, где живу. Я все время ее искал. В 2015 году уже потерял надежду. Мой единственный друг из Москвы сказал, что ничего не получилось. Он не смог найти Ирму, хотя я его очень просил", – рассказал гость студии.

В 2018 году влюбленные впервые увидели друг друга по видеосвязи благодаря передаче "Андрей Малахов. Прямой эфир". Тогда они решили, что будут встречаться, но из-за пандемии поняли, что им нужно жить вместе. Юлиан принял решение переехать в Россию. И незадолго до Нового года начался их совместный быт.

"Мне трудно говорить о чувствах. Я была в восторге, что он приехал ко мне из другой страны. Мы с предыдущим мужем прожили 45 лет. Но как-то я достала фотографию Юлиана и посмотрела на нее. И вспыхнули снова чувства. Лет десять фото стояло на видном месте у меня дома", – поделилась Серебренникова.

"Любовь, которая продолжается 63 года и, надеюсь, не погаснет никогда", – заявил Юлиан.

Юлиан до сих пор женат официально и не собирается разводиться. Дело в том, что в Польше бракоразводные процессы длятся в среднем 7-8 лет и требуют много сил, времени и финансов. Он считает, что сейчас это совершенно не имеет значения, ведь с супругой он как 20 лет потерял общий язык – живя в одной квартире они даже не здоровались. А когда Жеймо засобирался в Москву, жена даже не поинтересовалась у него, что произошло.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru.