Тема:

Ну-ка, все вместе! 1 месяц назад

"Ну-ка, все вместе!": набор участников в популярное вокальное шоу продолжается

"Ну-ка, все вместе!" – единственный в мире самый честный и объективный вокальный конкурс, где участников оценивает сразу сто человек – это певцы, продюсеры, композиторы, педагоги с идеальным слухом. И все они хотят лишь одного: найти "новую звезду" и открыть ей дорогу в музыкальный мир.

"Всегда были моменты откровений, артисты, которые меня поражали. Даже больше скажу, такое случалось не просто раз за сезон, это было практически каждую программу, когда я просто аплодировал и думал: "Как круто!", – признается ведущий шоу Сергей Лазарев.

Своими голосами участники шоу не раз удивляли сотню и ее лидера Сергея Лазарева. Задача каждого, кто выступает на этом шоу, как можно больше "поднять на ноги" музыкальных экспертов. В последнем сезоне рекордные 99 человек встали и подпевали Сюзанне Мелконян, участнице из Армении и победительнице проекта. За первое место певица получила крупный денежный приз, записала песню, а в новом сезоне Сюзанна займет место в звездной сотне.

"Я очень рада! Наконец-то у меня будут свои песни. Буду одна из экспертов, буду на сцене открывать сезон четвертый! Это большая честь и большая ответственность", – говорит Сюзанна Мелконян.

Не зря говорят, что не откладывайте то, что можно сделать сегодня. Заполните анкету и выступите на главном вокальном шоу России! Спеть на проекте могут сольные исполнители, коллективы и даже дети. "Ну-ка, все вместе!" – это реальный шанс заявить о себе на всю страну и весь мир!

Дмитрий Бакеев, "Утро России"